***

Светлана Петрова 12
Всем так хочется тепла,
Понимания.
И не думаешь тогда о другом.
Все другое тогда без внимания.
Кажется, что только любовь
Важна.
И проблемы уже не в счет
А в сердце и зимой весна.
Любовь за собой влечет.
Потому что хочется тепла
И немножечко понимания.
А жизнь бы пусть по прежнему
Текла.
Все проблемы тогда без
Внимания.