О милая фея

Виктор Фрайда
О милая фея, прелестная фея
Да мог ли бы я не вернуться опять.
И я почему-то так юнно робею,
Как будто впервой мне кого-то обнять.

И страстны, и странны,  и нежны влеченья
Податлива ты и по женски мила
Ты даришь мне нежность свою с упоеньем
Мне так не хватало в чужбине тепла...