Никто

Марина Перевозчикова
Прошу вас, без резких движений, остыньте,
Не стоит вопросов. И хватит просить.
Не стала я тем, кем хотели - простите.
Забудьте того, кто не может любить.
Вы дайте мне время, пока отойдите,
Табличку повесить "не лезьте - убьет"?
Забудьте меня, и пока не пишите.
Зачем лезть к тому, кто лишь боль всем несет?
Все это, по сути - нытье, "депрессуха",
Не вижу я тут нерешимых проблем.
Кто скажет "хорошая", кто-то, что сука.
Прошу вас, позвольте остаться никем.