Тоска о детстве

Виктор Фрайда
Желаю детства страстно,
Прошло, а очень жаль.
Нам время неподвластно
И в том моя печаль.

Да, время неподвластно
Ушло,  не воротить...
А детство так прекрасно,
Так хочется в нём жить!