В обойме

Новиков Алекс Андр
Жаль реноме с беспечностью изношен
в текучке несерьёзных мелочей,
и неугоден, как хромая лошадь,-
Кому нужна калека и зачем.
А без него не то, что бы накладно,
с чем соизмерить точно опишу,-
Есть чёрный ход, когда закрыт парадный,
или разумных побеждает шут.
Мне по плечу любые выкрутасы,
в потехе гинут невезуха, грусть.
Те, кто в обойме, редко мимо кассы,
сей постулат заучен наизусть.
2015