09. Deks - Россия BTTM BackToTheMusic

Антоненко Дмитрий
Куплет:
Всю нашу жизнь можно понять по снимкам в инстаграме,
По новостям ты не поймешь, кто вообще всем здесь правит,
В супермаркетах не видно, что не содержит отравы,
Слова оцифровались, ты говоришь стуча по клаве.

Твои мысли знают тысячи, еще создатель твиттера,
Твой мозг можно читать по распечатке из принтера,
Твои приоритеты, можно читать по бутылкам,
Что Выпиваешь каждый день, и тебе не стыдно?

Доллар летит, в Украине кто-то вечно бомбит,
Это лишь повод заработать абсолютно всем СМИ,
Людям плевать, на то, что люди такие же как они,
Вместо салюта в праздник видят в обычный день лишь шум и огни.

А я живу двадцатый год, в самой большой стране,
Но не пойму, зачем весь мир объявил санкции мне,
Моей стране, и народу, за кем стоит вся вина?
Я не хочу испытать страшное слово - война..


Но если вдруг грянет гром, начнутся выстрелы, взрывы,
Я схвачу в руки все что есть, и соберу все силы,
Чтобы свалить на повал врага, и небо простит нас,
Мама не переживай никогда за своего сына..

Я буду твердо стоять за своей страной - Россия,
Не опускай свои руки, не падай вниз, к трясине,
Наш победный лик, три цвета, красный белый и синий..
Мы уничтожим все зло на планете, всех паразитов..

Пусть наши будущие дети, не успеют застать,
Как кто-то на своем пути, убивает всех подряд,
Пусть наши дети, когда родятся на свет, увидят небо,
Яркое солнце, мир во всем Мире и лето..

Припев:
Вставай Россия, мы не дадим Упасть,
Вставай Россия, могучая власть,
Вставай Россия, мы не дадим Упасть,
Вставай Россия, могучая власть!