Без Вас...

Анатолий Либеров
Мне с Вами хочется общаться,
От Вашей боли умирать,
От Вашей грусти задыхаться,
От взгляда нежного сиять !..

Я принесу Вам только счастье !..
Как в сказке:"Аленький цветок"...
И просто сгину в одночасье
Без Вас...- настолько мир жесток !..