Полюбил Мальвину Буратино

Евгений Абросимов
Даже деревяный по пояс-и то хочет счастья!

Не каждую дверь-можно открыть ключом!

Полюбил Мальвину Буратино-это космос!

Жизнь это лотерея-не каждому счастливый билет!

Я не лох-просто пьяный в доску!