Политические рифмы

Тимофей Соколов
Наша страна перспективна!
Сокращают бедных врачей.
Наша полиция оперативна!
Детям на взятки купили поршей.
 
Вы хотите войны или мира?
Вы патриоты иль нет?
А вам ведь дороже квартира,
Вам то дороже бренчание монет!

Детям генералов нечего хотеть.
Их отцы пьют и едят нашу смерть.
Детям дворников нечего съесть.
Их отцы верно чистят всю твердь.
 
Господи ну где справедливость?
Прошу вас, "спуститесь с небес"!
Отец, ну где же вся ваша милость?
Отец, помоги! Наши души съел бес.