Начало нового года

Анатолий Бугаев
Все как обычно, начнется год.
После долгих, зимних гуляний.
И на работу пойдет народ.
Но уже без всяких желаний.

Все те же хлопоты,  суета,
Аванс, получка, выходные.
Еще на месяц, вам пустота,
Еще на месяц - вы «больные».

Но, все проходит, не первый год,
Мы постепенно, входим в норму.
Не, суетится уже народ,
И вместо водки, пьем минводу.

2015
демотиватор из инета