твой берлин

Глинтвейнлина
Вы одинаковые - ты и твой Берлин, вы оба пахнете хорошим кофе и вечно спешащим  метро. Я не успеваю жить в его ритме. Каждая нота этого города заучит в тебе, но ты этого не слышишь, и, пытаясь  достучаться до тебя, я запрыгну на край моста. И , запинаясь на каждом слове, закричу, что перевела на тебя тысячи строк, десять дневниковых страниц, и в два раза больше автобусных билетов, что расстояние измеряется не милями, не метрами и не длинной стихотворений, что готова отдать все на свете билеты домой, только бы..
 Ты улыбнешься:
Опять забыла, что я не понимаю по русски?