Смысл жизни

Александр Гаврилов 3
Чего-то мы хотим чего-то добиваемся                чего ты не достиг достигнуть мы стараемся                а дальше как получится всю жизнь внапряге мучится                и ради шмоток и жратвы корячится и тужиться!               

Да пропади все пропадом,гори все синим пламенем                Тогда к чему мы на земле под человечьим знаменем                Чтоб супер модно в евро стиле пройти нам путь от А до Я                И жить в продвинутой квартире-разве в этом смысл друзья?               

Быть может этого всего я не имел-и потому обида гложет                А эти строчки написать хотел,осознавая,что поможет                Мне удержаться наплаву в течении жизни современной                Увы,я кажется тону,держа соломинку спасения!               

Духовность-вот что нужно нам,чтоб не быть рабом зеркал                За террор,измену сцену дорогую платим цену                И жестокости стрела не должна пронзать сердца                Жизнью женщин и детей мы расчёт проводим с ней               

Да,в конце-концов довольно убивать,стрелять,взрывать!
И на сердце очень больно это все осознавать!                Ведь Земля-наш общий дом и единый организм и прижилася на нем опухоль,с названием-Терроризм!               

Надо люди,сообща,бороться с этой шишкой                Не надо верить в чудеса,что все само собой решиться                Проблема трудная,не спорю,и враз ещё никак не сбрить-                О дружбе всех народов мира хочу я ,вновь,поговорить!               

Народы есть с различным цветом кожи,разрезом глаз и прочие дела                Но,в сущности,мы-люди,мы похожи,нас создал Бог для мира и тепла!                Тепла сердец и материнской ласки,улыбок радости-никак не для войны                А мы уж сами,надевая маски,подвержены гонениям сатаны!               

Одни,в дурмане префицита жира,проводят злую линию войны                Громят,крушат лжевластелины мира,и не видят для себя другой судьбы!                Не видя жизни в человеке,уничтожая в человеке жизнь               
Они отвержены навеки,обречены падению вниз!               

В глубокую трясину безрассудства,жестокости,мести без причин                От Бога никогда не примут суд свой и будут прокляты до самых,до седин!              Направьте ж их на путь добра,О Боги!Вы можете,я знаю,и молю                И будьте с таковыми очень строги-довольно жертв,достаточно крови!!!