Кумир...

Заколдованная
Герой-кино,
Привычка-взгляд.
В ночи метро,
Все роли сняты не впопад.
Он такой один на свете,
Кумир один-один в примете.
За ним ты по пятам в театр,
За ним везде-и триллер,как из жизни снятый.
Проходит ночь,проходит день,
Наступит утро-заря премьер.
И вновь ты побежишь с утра
К экрану,смотреть на  своего кумира.
Ты видишь его,он не видит тебя,
Перед вами тонна камер-и стена.
По экрану побежали строчки:
Этот клип для тебя,
И ей до дрожи в коже.
Но она знает,что все впереди,
Это ее символ-это ее кумир.