Простуда

Эсперанто
Простыл мой нрав и голос сорван ,
Мне не найти оплота и надежды,
Мой шов , как смысл ниткой соткан,
И шрам не спрятать под одеждой .

Мне не хватает теплых вещей ,
Нет внутри этой мысли о чуде,
Не стерпеть голословных речей,
И лишь кости собачьи на блюде.

Все загноилось здесь ....любовь , посыл
Не спрятать свою шкуру в тень ,
Я виноват , что я остыл ,
И существую каждый день.

Esperanto 05/01/15 Odessa