Грусть

Жанна Погорелова
Куда?Сбежать от этой грусти,
что гложет душу,рвёт на части.
Когда?Она меня отпустит,
доверит нежности и ласки.

Когда?Со мною будут люди-
кому довериться не страшно,
Ведь не плохая я по сути.
Хотя веду себя так странно.