Помощники

Галина Горюнова
--Удивительное время
И порою будто бремя:
Ждёшь одно, но происходит
Всё обратное...Заходит
В дом неверие и мрак.
--Твой любимый вновь чудак
Весь на нервах.
--Да, я вижу.
Вижу всё я через крышу.
Мог бы всё же позвонить.
--Не должна его винить.
Он не виноват, так вышло.
Но хотел он, чтоб не лишним
Стали нужными так средства.
Галочка, тебе из детства
Всё идёт. Тебе помогут
Ангелы, иди лишь в ногу
С временем, шагай с любовью.
Прогони её ты с кровью
Внутрь, поглядев наверх.
Убери-ка тяжкий грех,
Что унынием называем.
Галочка, мы помогаем
Вам увидеться, ты верь,
И открой свою-ка дверь
И впусти туда надежду,
Сняв неверия одежду.
И поверь: всё хорошо!
И скажу тебе ещё -
Никогда не предавай
Любовь вечную и знай,
Она мной тебе дана,
Чтоб исчезла навсегда
Темень с сей земли-планеты.
Во Вселенной уж открыты
Врата к светлому началу,
Где и нет совсем причала,
Где лишь свет и чистота
И такая красота.
Та, которой и не снилось,
Но когда-то всё ж открылась
И тебе - твоей душе...
Но то - прошлое уже.
А сейчас вновь всё по-новой,
Чтоб помочь другим с обновой,
Поменяв совсем "одежду" -
На прозревшего с невежды.
--Это ж трудно.
--Путь нелёгкий.
И ещё, скажу, далёкий.
Но трудится и идти
Монотонно, вверх ползти
И тебе и всем дано.
Мною всё предрешено.
И однажды вспомнишь всё,
Что с рождения твоё.
Вдруг прозреешь и поймёшь:
Правильно всегда идёшь!
И любимый только в помощь,
Убирая всяку немощь,
Ведь сей путь и для него
В виде дивного кино.
--Господи, благодарю
За прекрасную зарю,
Что в душе моей сияет...
--Тебе ангел помогает.
--То Архангел Михаил..
--И не только. Гавриил,
Рафаил и Уриил,
Чамуил и Задкиил...
--То есть все, кого я знаю...
--Через них я помогаю
И чрез ангела твого,
Через Высшее твоё.
Помогая в деле светлом,
Очень нужном и заветном.
05.01.2015. 14:00