Весенний

Катя Лесовая
Прикосновение к истокам души.
Поэзия из ниточек звука.
Торможение времени, начало весны.
Тело - на краю небосвода.

Ватные ноги по облакам.
Корабли, в виде погоды.
Аромат тюльпанов, и тут и там,
Чувство полной свободы.

Окрыленные мысли достигли простора,
Окрасили красками небо.
И легкую дымку, над зеленью леса,
Развеяли, впустив лучи света.

Блестящий, невзрачный еле заметный,
Слегка синеватый лед.
На поверхности озерного зеркала,
Оставил разводов полет.