Шишки на елке...

Бурдина Юлия
Шишки на елке,
Зеленые иголки,
Шарики сверкают,
Дождик отражают,
Зайцы и мишки,
Кошки и мышки
На елку пришли,
Деток нашли...
Крутись карусель,
Крутись побыстрей,
На радость детям  -
Даше и Пети...