А если

Вия Лана
А если капли дождя - это слезы.
То можно порой не скрываться за масками.
От звездного неба прикурить,
И забыть остановиться...

Если ветер - это чьи - то слова,
То быть может стоит услышать,
Самый тихий, желанный голос,
Ведь кто-то точно, тебя вспоминает.

Если птицы - это чьи-то послания.
То быть может, не стоит бояться..
И открыв старые двери,
Подпустить кого-то ближе...

Если в душе есть кто-то, что-то.
Попробуй не скрываться в тенях..
Ворвись в тишину старого леса,
Вернись к истокам и позови...

Позови, как только ты умеешь.
Позови так, как только они поймут..
Ветер донесет на птичьих крыльях,
Капли дождя ворвутся и кого-то остановят..