Любовник класса Люкс

Светлана Погодина
По пятибалльной - на все пять
И толстый-толстый плюс,
С Олимпа Бог - ни дать ни взять,
Любовник класса Люкс.

Куда ни глянешь - XXL,
С иголочки одет,
Такую редкую модель
Не встретишь лишь бы где.

Без лишних складок и волос,
И честно говоря,
Встаёт во мне один вопрос -
На кой такому я,

С какого  бока не смотри,
(Мой Бог с Олимпа сник),
По пятибальной - где-то три,
И жирный плюс за стих.


Диего Веласкес
"Марс - бог войны" ок. 1640 г.