Как же прекрасна лесная рапсодия...

Йозеф Зон
Вихрем кружусь я с дивчиной молоденькой,
В такт с нами кружит снежок,
Я увлечён её личиком с родинкой,
Нежный ловлю голосок.

Лес серебром и алмазами светится,
Щёчки раскрасил мороз,
Снова я молод, - мне просто не верится,
Малый изъян,- без волос...

Вьюгу и холод совсем я не чувствую,
Девицы греет тепло!
Счастлив безмерно в её я присутствии,
Боже,- как мне повезло!

Хочется, чтоб не кончалась мелодия
И колокольчиков звон,
Как же прекрасна лесная рапсодия,-
Царский увидел я сон!


Некоторые поправки внесены  10.12.2017 года