Снежные Человечки

Сергей Холмский
Спорят, есть ли они  на свете?
Но, я Верю сказаниям честным!
Разве мало мест на планете,
Где покрыто всё нежно-снежным…

И где только восходит Солнце,
Всё искрится живыми лучами…
И народ там живет Добрый,
Есть там Радость и нет печали…

Из тех чУдных мест и красивых,
Иногда, они к нам прилетают…
Я, всегда, очень жду их - милых,
Человечки из снега - Бывают !!!

Сергей Холмский
05_01_2015
Фото и человечек мои, идея позаимствована http://www.stihi.ru/2014/11/19/7636