Новый Год в Австралии!

Морозова Татьяна Петровна
Наступает на 8 часов раньше, чем в России. Здесь его не очень-то жалуют, главный праздник-Рождество. Куча подарков, поздравлений, встреча родни за общим столом, непременная индейка и пудинг на десерт... Традиции празднования Рождества уже отработаны веками.
А вот Новый Год, наш главный праздник, как-то незаслуженно отодвинут немного в сторону...
Но зато на Новый Год во многих городах Австралии есть салют!Это потрясающее зрелище завораживает! Море огней, разноцветных, ярких, слепяще- красивых в невероятных каскадах ниспадающих с самого знаменитого моста Сиднея- это ошеломляюще красиво!Нигде больше не видела такого салюта! Но какие мои годы...