Новый Год 2015

Александр Никонов 14
Старый год проворной птицей
В небо улетел,
В белом поле стало тише,
Спряталась метель.

Бьют куранты ровно полночь,
Празднично в домах,
Всюду плещут смеха волны,
Нежится зима.

Яркий свет красавиц ёлок
Радугой цветёт,
Ждёт чудес и встреч весёлых
Радостный народ.

Новый Год "Пятнадцать" в двери
Посохом стучит,
Он в руках от счастья держит
Звёздные ключи.

Я желаю век здоровья
Близким и родным,
Пусть их греет Бог любовью
Солнечной весны!

5 января 2015