Внезапное открытие юного Вертера

Станислав Барулин
Мы в бесконечности сплелись
со множеством своих частей,
и кротость отношений разлилась
на простыне.

Испарину телес вбирая
ручьи стекали по краям фигур.
Температура, дрожащий выдох, все сплеталось!
И кости пальцев в волосах перегибались
сомкнувшись в вечности настойчивых желаний.
Молчали  все потом:
пол, потолок, и стены, парочка картин,
цветы в углу, их тени,
стол, лампа на столе, экран, портфель.
И два окна, за шторами молчали,
молчало все, что было в комнате пустой,
и изредка движение трамвая, напоминало,
что везет вагон не мой.


               
            январь 2015г