Лесное свидание

Евгений Иванович Куликов
Как зреет под осень брусника,
Как ходит мой пёс по пятам,
Так ждёт меня милая Вика:
Мы с нею целуемся там.

В глубь леса уходит тропинка.
По ней мы идём босиком.
В глазах твоих карих смешинка
И мысли про торт с кофейком.