новогодние стишки пирожки

Ольга Полякова 4
Лучшие пирожки 2 тура проекта по выбору Царя Мышалётушки.
Новогодний маскарад.

в париж хочу опять податься
 ды не пускает холодец
 хочу одетьси от вирсачи
 в плаще Горыныч дырку жжег
-----------------------------
надену я чулки со стрелкой
 и в голову воткну перо
 я мышь красивая с европы
 а сало в шоколаде ем