Прошлогодние стихи

Ирина Алескерова
Вот и опять ничего не случилось:
Ни принца из сказки,
Ни зАмков -дворцов.
Сняты под утро весёлые маски,
Сыграны шутки сценарных творцов,
Ночи веселье- усталость сменила...

Обидно до слёз: ожидание чуда...
Мечты и надежды рассыпались в прах,
КружкИ конфетти,кожура апельсинов,
Виток серпантина гуляет в ветрах,
Ещё один год в ожидании мИнул,
Судьба не меняет свою амплитуду...

А может и ну его,чудо под праздник:
Все живы,здоровы и дома тепло.
Простое,родное,домашнее счастье,
С которым и в годы лихие везло.
Над жизненным чудом Морозко- не властен...
Метель наколдует Морозко-проказник!

Январь 2015г.