Навсегда

Сотникова Юлия
Растворяясь в стакане,свисая на проводах,
Я каждый день ищу смысл между строк
И в прочем причина лишь разница в годах,
Не смотря на пролетевший мимо срок.

Спроси себя вновь про "Навсегда",
В неисчислимом списке потерь,
Мы зарекались обещая "Никогда"
Но в итоге нас даже нет теперь...

Океан меж нами перемерз,
И так странно что не могу забыть...
Я думал что овладел туберкулез,
Но диагноз оказался хуже-полюбить.

Мне пожалуй не стоит вспоминать,
Между нами пропасть в никуда.
Остается правда только ждать,
И считать оставшиеся года.

В последний раз спроси про "Навсегда"
И в отчаяние укажи на дверь...
Ты главное вспоминай хоть иногда.
Ты будешь счастлива,главное поверь.

01.01.15