Чужие стихи

Чепурных Евгений Петрович
От праздника
Остался чайник,
Два бутерброда и сырок.
Все наши помыслы печальны,
Все наши замыслы - не впрок.

И только снится куст сирени
Поющим облачком в окне.
Я не люблю стихотворений
Тех,
Что потом не снятся мне.