День серого

Кабинет22
Я теперь  погружаюсь в серое
Беспробудное утро праздников
Все дороги , что новой дверью отмерены
Привели если не заточенью, к изгнанию
Разбирая себя на части замертво,
Я надеялся собрать ,,калашников,,.
Да затея вышла изрядно замараной
Благословлением сытного завтрака.
Если долго стоять к северу,
Да в условиях непроглядного компаса.
То найдёшь все оттенки снежные
Мхом поросший со стороны давления.
 Посмотри на меня белым лебедем.
Только криком мы станем прозрачными
Чтобы втиснуться в щель изведанного,
Выйти из тени
Дым источающей башни.