рядом с ним

Нина Кириллина
Я рядом с ним тону в рассвете
И каждый день - последним вздохом.
Мне лишь о нём напомнит ветер,
Когда предстану перед Богом.

Я с ним живу одним мгновеньем.
Я лишь ему шепчу признания.
Я с ним дышу дождём осенним,
Как будто светом мироздания.

Я рядом с ним могу остаться
И рассказать ему о грусти,
О жизни, о совместном счастье
И знать, что в бездну не отпустит.

Он улыбнется мне печально,
Исчезнет боль в янтарном взгляде
И я пойму - он идеальный,
И так спокойно, что он рядом.