Любимый

Юлия Витович
Улетай, моё эхо, к нему улетай..
Защити его добрую светлую душу..
Забери все сомнения...боль и печаль..
Я нужна ему, чувствую..Он мне так нужен..
Ты укрой покрывалом мечты его грудь,
Там внутри бьётся сердце..оно меня любит..
Не тревожь понапрасну его жизни путь,
Не зови к перекрёсткам невидимых судеб.
Я за ним босиком! Сквозь овраги..леса..
Я за ним и в огонь..Даже в пропасть, коль надо..
Если в мире бывают ещё чудеса,
То любовь наша с ним - это неба награда!