Твои глаза. 05. 01. 2015

Ева Анна Паула
Мои глаза твердят об очень многом…
Мой взгляд твердит, что нет тебя родней…
Они же говорят:"Не надо нам другого!
На свете быть не может лучше и добрей…"

Мой взгляд..он даст ответы на вопросы…
Надежду может дать и самый лучший шанс…
И на глазах так часто льются слезы,
От грусти за любовь твою и нас…

Твои глаза – вселенная большая!
Твой взгляд – большой, огромнейший магнит!
За взгляд не пожалею даже рая,
Пусть только он всегда меня манит!