Дед Морозы к нам идут

Татьяна Симахина Дудалькеева
Дед Морозы все с мешками
В шубах , в шапках , с посохами ,
Пробираясь через лес,
Много видели чудес !

Нам расскажут , пропоют ,
Как олени златом бьют .
Выбивают с-под копыт
Серебро ... Как снег блестит !

Как нам белочки , зайчишки ,
Все другие шалунишки  -
Все привет из леса шлют !
Новогодний наш салют

Там откликнется , как эхо ...
Снова Дед Мороз приехал !
Громко песенку споёт :
- Здравствуй , здравствуй ,
Новый год !

Поздравляем всем народом :
- С самым новым Новым годом ! -
Вновь закружим хороводом :
- С самым Новым Старым годом !!! -