Мой джекпот

Виктор Шмаль
                Вдохновил Михаил Дэвэ   http://www.stihi.ru/2015/01/03/2043

И снова тянутся резиновые ночи.
Морфей меня, куда-то вдаль манит.
Сверкают изумрудом – милой очи,
Любовью тянет включенный магнит.
Так тянет к юности, а это между прочим,
"Не шутки-прятки" – Бог сам говорит.
Но сам связал мой рот липучим скотчем.
Сухой язык лишь душу бередит.
Хоть дал бы мне чуток по колобродить.
Освободил, на время мне мой рот.
Решил наверно, больше не тревожить.
И это есть тот самый мой джекпот.