Лишь

Александра Инина
Лишь твоей ладони лодочка
Зачерпнет ночь
И котом урча ластиться
Проскользнет
Развернется кардио-полотно
С частым почерком
Записи нот
И качая в небе звездочки
По одной
Бормоча какую-то ерунду
Я
На поводу
У тебя пойду
Понемногу
становясь
Ручной.