Снежные причуды

Черкасова Ольга
Снег ложился, покрывая все вокруг,
Закрывая черноту и грязь, что так раздражало порой,
А она продолжала кружиться, радуясь белоснежному снегу.
И пыталась на время забыть проблемы большого города.
Это место было её спасением.
Она любила эти ветвистые ели, что стояли частоколом вокруг домика,
Как будто пряча его от постороннего взгляда.
Когда-то в детстве, впервые попав сюда, она решила, что оказалась в сказке.
Солнце играло яркими бликами на снежных шапках,
Что были раскинуты повсюду. И не смотря на мороз, ей было весело.
А снег кружился и кружился, создавая поистине снежную страну.
А она просто любила такую погоду, наслаждаясь моментом, что подарила природа.
22.12.14 г.