Наверно вовсе не заметишь

Лена Майорова
Своими мелкими шагами
К тебе старалась приближаться.
Большая пропасть между нами,
Уж как мне сильно не стараться.
Моя любовь никак не гаснет,
А вот твоя большой вопрос.
Ты не стараешься ни капли,
В моих глазах ты не возрос.
Ты рядом, а потом уходишь,
А я так терпеливо жду,
Не зная с кем и где ты бродишь,
Не в курсе сколько так смогу.
А как красиво начиналась
Наша нежданная любовь,
Вдруг все чудесным показалось,
Я улыбалась вновь и вновь.
Теперь только воспоминанья
Согреют меня в зимний вечер,
А как тебя совсем не знаю,
Наверно вовсе не заметишь