сердце машины

Сергей Кленичев
у тебя кругом ****олизы
у меня одни собутыльники
мне не надо для рая визы
для общенья не надо мобильника

реставрировать прошлое-нахуй
строить будущее тоже впадлу
каждый раз-сантиметр от краха
каждый раз, но вроде так надо

объездными дорогами к сердцу
по аортам и венам извечности
ты измеряешь всё килогерцами
я же душой и человечностью