Дочка

Юлия Керхмаер
А ведь у нас могла родиться дочка,
Я даже подбирала имя для нее.
Твои глаза и пухленькие щечки,
Но я... Я предала ее...

Я предала свои стремленья и желанья,
Все то, во что я верила всегда.
Я знаю, нет мне оправданья,
И не вернуть уже нам прожитого дня.

А мне была нужна твоя поддержка,
Но я напрасно предалась мечтам.
Жестокая! Жестокая судьбы насмешка!
Я не смогла противиться твоим словам...


       4.01.2015.