Вчера

Жилкина Алена Радиевна
Как лев, ступая тихо, плавно,
По свету наша жизнь идет.
О том, что было так недавно
Она без устали поет.

Вчера сегодня, было завтра,
Теперь все дни – уже вчера!
Афиша малого театра
Повисла словно мишура.

Летят моменты словно ветер,
Бегут минуты, как гепард,
Уходят в небо на рассвете
Секунды в прошлое, назад!