Новый Год, веcелый праздник

Мари Ре
Новый Год веселый праздник,
Он так красив и ярок,
В этот день любой проказник
Получит свой подарок,

Елка нарядом блистает  с утра,
Вокруг  нее много народа, 
И в хороводе кружась, детвора
C надеждой  ждет Деда  Мороза.





ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ СВОИ РЕЦЕНЗИИ И ОТЗЫВЫ О ПРОИЗВЕДЕНИИ.
   МАРИ РЕ