Николо-Вяжищский 1 января

Кулаков Владимир Савельевич
Святой Покров ложится тихо
Приоткрывая небеса
А кто не видел, удивится
Знать такова его судьба

К Святому духу прикоснутся
Не многословной суетой
А тихою простой молитвой
Где счастье, радость и покой

Замёрзли яблоки на ветке
Сугробы в лужах, падал снег
Сегодня первое, почти на небе
Гуляет ветер, суета сует

С цветущих яблонь падал снег....