Я та, чью душу вы узнали

Галина Кондратова
Я та, чью душу Вы узнали
В осеннем сумраке как миг.
Ведь Вы меня давно искали?
А я везде: где чаек крик,
Где шум листвы березки милой,
И где играет  солнца луч,
Где просыпается игриво
Заря среди весенних туч.
Вы тот, кого ждала, искала
И на земле, и среди звезд.
Я — капелька на дне бокала
Из Ваших новогодних грез.