Человек, отзовись!

Амели Лебединская
Ни у кого не заболит.
Ни у кого не отзовется.
Весь мир, набрав в штаны, молчит.
И побеждают зло и скотство.
А может, так тому и быть -
земля  - не рай, здесь СВО(й) - в почете...
Лишь остается матом крыть...
Ведь надо ж делать, люди, что-то.