Как Ева с Адамом

Николай Мельник
Что случилось со мною ребята -
Может кто-то послушать не прочь.
Толь награда падёт, толь расплата
Мне на грудь в новогоднюю ночь.

Миловидная, скромная дама,
Совращенная силами Зла,
Соблазнила, как Ева Адама,
Округлённостью линий бедра.

Вместо райского плода от Змия -
Стала губки мне в рот подставлять.
Отчего было знать, что Стихия
Станет плотью моей баловАть!

Возбужденный, и страстью пылая,
Опрокинул я лишний бокал.
Все приличия прочь отвергая
Я её на кровать потаскал.

Божества я коснулся впервые -
Обожгла меня нежная грудь!
Так увлёкшись любовным порывом,
Лишь к утру удалось мне уснуть.

А проснулся с больной головою -
Ночь не вспомнить сейчас, хоть убей!
Так судьба подшутила со мною,
Чтобы с «феями» был, поскромней!

05.01.2015