Стихи

Жанна Погорелова
Ровными строчками,лягут на белое.
Мысли свои выражаю в тетрадь.
Странная проза,стихи неумелые.
Жизнь я пытаюсь свою описать.

Злые эмоции,счастье безумное.
Всё что тревожит,трепещет в душе.
Выложу строчками,всё что я думаю.
Об этом мире,о бытие.