Прощальное письмо..

Бударова Дарья Андреевна
Немножко погоди..не уходи..я быстро..
Хочу сказать всего лишь пару слов..
Пусть время пролетело быстро,
Храню твое прощальное письмо..
Тогда ведь многого тебе я не сказала..
Теперь я каждый день себя корю..
Мне не понять я все же потеряла?
Или с уходом я приобрету..
Ты научил меня быть сильной..
За это я тебя благодарю..
Ты научил меня не тратить силы..
Ты повторял:"Я все смогу!",
И что казалось мне смертельным,
Теперь мне кажется смешно..
Я до тебя была совсем наивной,
Была я глупой,ты часто говорил,
Была я дурой...но зато счастливой,
А что теперь?Я не пойму..
Казалось я давно решила,
Забыть тебя и что связанно с тобой,
Но эти сны!Мои лишь сноведенья..
Мне напоминают часто о тебе..
Твои глаза..Тот цвет их ярко-синий..
Их позабыть никак я не могу..
Они чаруют как тогда в субботу..
И легкий запах и даже вкус тех губ..
Колдуя все несут меня обратно..
Туда дорогу я больше не найду..
Я все решила я тебя забуду..
Не буду вспоминать тебя..
И каждый день себе это толкую..
С того ведь самого я дня..
Наверно я смогла быть сильной,
Во всем,но только не с тобой..
Во снах я все же та глупышка,
Которой я была с тобой..
Пусть время пролетает быстро..
Я не веду уж счет календаря,
И по утрам я злюсь от мысли..
Что сново видела тебя..
Весь день хожу я как в тумане..
От этих мыслей я избавится хочу
И ближе к ночи сижу я на диване..
Боясь я засыпать,хоть и хочу..
Я как между двумя огнями..
Самой и не понять,что я хочу..
Уже давно не связаны сердцами,
Но почему же я еще грущу?
Хотела б знать я все ответы,
Порою странны люди,мы..
Ведь чтоб расстаться нам не нужны причины,
А все вернуть увы не в силах мы!
Надеюсь будешь ты счастливым,
И лишь об этом я тебя молю..
И в снах не приходи ты без причины,
Ты не вторгайся в жизнь мою..
Тебя мне вспомнить не нужна причина..
Да и забыть причины не найду..
Вокруг мерещется мужчина..
Я тихо погружаюсь в темноту..
Сквозь сон..
И вопреки всем ожиданиям..
На встречу я к тебе иду..