Шубейка от кутюр

Эмилия Нечаева 2
     РАССКАЗ  ЗАПИСАН  ТРИОЛЕТАМИ

Я вам могу нескромной показаться,
Но справила шубейку от кутюр!
Причёска – шик! Улётный маникюр!
Я вам  могу нескромной показаться.
И вышла по деревне прогуляться,
Явить народу сельскому гламур.
Я вам могу нескромной показаться,
Но справила шубейку от кутюр!

Собрался в клубе местный наш бомонд,
И я пришла в шубейке от кутюра.
А под шубейкой платье из гипюра.
Собрался в клубе местный наш бомонд.
А под гипюром  пышная фигура,
А над фигурой топ-модели блонд
Собрался в клубе местный наш бомонд,
И я пришла в шубейке от кутюра.

И рот открыл весь местный наш бомонд,
И сникли милые подруженьки-свинарки,--
Сразил их вид  мой феерично яркий.
И рот открыл весь местный наш бомонд.
Все норовят потрогать мех, шифон,
Забыв про ёлку, про Снегурочку, подарки
И рот открыл весь местный наш бомонд,
И сникли милые  подруженьки-свинарки.

А я им: «Что вы! Что вы! Се ля ви!
Шерше ля фам, Коко Шанель, Версаче»,--
Нельзя при шубе от кутюра мне  иначе
А я им: «Что вы! Что вы! Се ля ви!»
И стал завфермы объясняться мне в любви,
Ветеринар от страсти чуть не плачет.
А я им: «Что вы! Что вы! Се ля ви!
Шерше ля фам, Коко Шанель, Версаче»

Как жаждет женская моя натура
Хоть раз в году произвести фурор,
Чтоб хоть на Новый год был ухажёр.
Как жаждет моя женская натура!
Для этого всех хитростей набор:
От шубы, платья и духов до маникюра.
Как жаждет женская моя натура
Хоть раз в году произвести фурор!


(18д14)

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ 2022 ГОДОМ! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ, РАДОСТИ, УДАЧИ!
                ВЕСЁЛЫХ ПРАЗДНИЧНЫХ ДНЕЙ!